наверх

Закончена отгрузка металлоконструкций для строительства здания склада в Краснодарском крае

Новости – Закончена отгрузка металлоконструкций для строительства здания склада в Краснодарском крае
Заказ «Славянского консервного завода», одного из крупнейших российских перерабатывающих комплексов, стал для компании «Северсталь Стальные Решения» первым объектом в ЮФО.

Южный Федеральный округ на сегодняшний день является одним из динамично развивающихся районов России. В Краснодарском крае рекордными темпами возводятся новые современные комплексы не только спортивного и социально-культурного назначения, но и реализуются масштабные проекты промышленного строительства.

Складское здание для «Славянского консервного завода» является первым объектом компании «Северсталь Стальные Решения» в Краснодарском крае. Основная задача, стоявшая перед проектировщиками заключалась в том, чтобы рациональным образом использовать пространство для хранения продукции. Склад будет иметь два пролета шириной 48 м и высотой 7,2 м, общей площадью 4 320 кв.м.

Каркас здания был изготовлен на заводе металлоконструкций в Орле, в качестве сырья использовался металлопрокат Череповецкого металлургического комбината. В качестве конструкций покрытий использовались фермы из профильной трубы производства ТПЗ-Шексна. В настоящий момент компания ведет разработку серийных решений для складских и производственных комплексов на основе подобных конструкций.

При монтаже специалисты компании «Северсталь Стальные Решения» осуществляли авторский контрольный надзор.