наверх

Заключен договор на поставку ходовых балок и опорных конструкций для механизированной платформы морского порта

Новости – Заключен договор на поставку ходовых балок и опорных конструкций для механизированной платформы морского порта
ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») выполнит комплекс работ по проектированию, изготовлению и доставке ходовых балок и опорных конструкций для механизированной платформы Таманского терминала навалочных грузов в Краснодарском крае.

Для данного проекта ЗАО «Северсталь Стальные Решения» изготовит различные виды ходовых, подкрановых балок и других металлоконструкций общим весом более 500 тонн. Особенность данного проекта заключается в том, что часть металлоконструкций в процессе эксплуатации будет находится в воде, поэтому к ним предъявляются особые требования по коррозионной стойкости. Конструкторский отдел «Северсталь Стальные Решения» разрабатывает рабочую документацию с учетом повышенных нагрузок, которые будут испытывать опорные конструкции. При производстве особое внимание будет уделено определенным технологическим этапа, так как они будут эксплуатироваться в особых природных условиях.

О проекте: «Таманский терминал навалочных грузов» является инвестиционным проектом. Сроки реализации: 2012-2021 годы. Проектная мощность: 35 млн. тонн в год. Данный проект относится к категории Азово-Черноморского бассейна.