8 (800) 100-31-63

Состоялось открытие православной гимназии в Муроме

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») выполнило в полном объеме комплекс работ по строительству мансардного этажа здания православной гимназии в г.Муроме. Все поставки и работы были завершены в марте этого года. 6 июля 2013 года в Муроме состоится торжественное открытие гимназии, приуроченное к Всероссийскому празднику «День семьи, любви и верности».

Для данного проекта «Стальные Решения» предложили свое современное проектно-техническое решение, которое включило полный комплекс услуг, начиная от проектирования и изготовления металлоконструкций до монтажа мансардного этажа.

Компания разработала оригинальное решение конструктивной части проекта, которое позволило в полной мере реализовать сложную архитектурную конструкцию здания гимназии: оригинальная кровля имитирует купольную форму храма, общая высота мансардного этажа «под конек» составила 9 м.

Стоит отметить, что монтаж мансардного этажа проходил в зимние месяцы, однако, благодаря тому, что металлоконструкции имели высокую степень заводской готовности, они были собраны на площадке в короткие сроки.

«Стальные Решения» делают не только уникальное предложение рынку, выполняя комплекс работ от разработки проекта до монтажа металлоконструкций, но и формируют стабильный канал реализации металлопродукции,  предоставляют  клиентам дополнительный сервис», - комментирует директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Дмитрий Горошков.

При производстве металлоконструкций использовалась продукция Череповецкого меткомбината и ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» (входят в дивизион «Северсталь Российская Сталь»), включая горячекатаный прокат и конструкционные трубы.