наверх

«Северсталь Стальные Решения» закупило оборудование для модернизации Орловского филиала

Новости – «Северсталь Стальные Решения» закупило оборудование для модернизации Орловского филиала
ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская cталь») закупило новое оборудование для модернизации мощностей Орловского завода металлоконструкций.

Предприятие приобрело установку сварки листа встык, предназначенное для автоматической стыковки листов и обеспечения превосходных характеристик по качеству сварного шва и геометрии. Данное оборудование позволяет исключить ручные операции и позволит увеличить объем выпуска сварной двутавровой балки.

Также на предприятии будет установлен правильный пресс. Оборудование позволить осуществлять правку готовых сварных двутавровых балок, прокатных профилей и труб, что позволит повысить качество металлоконструкций, сократить сроки их изготовления. Кроме того оборудование позволит изготавливать конструкции с отрицательным строительным прогибом.«Компания рассматривает развитие орловской площадки, как важный пилотный проект, направленный на повышение глубины переработки стальной продукции в России и дальнейшее увеличение производства продуктов с высокой добавленной стоимостью. Мы проводим модернизацию и реконструкцию приобретенных производственных мощностей Орловского завода металлоконструкций с целью повышения качества, снижения издержек, расширения ассортимента и увеличения объемов выпускаемой продукции для строительного сектора», - комментирует заместитель директора по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Юрий Суняев.
***
ЗАО «Северсталь Стальные Решения» - актив дивизиона «Северсталь Российская Сталь» - предлагает современные строительные решения на основе металлоконструкций для объектов индустриального, сельскохозяйственного, гражданского назначения. Компания выполняет полный цикл работ от проектирования и изготовления до сдачи объекта в эксплуатацию.
http://sr.severstal.com/rus/

«Северсталь Российская Сталь» - дивизион ОАО «Северсталь» - один из крупнейших производителей стали в России. Выручка за 2012 год составила 8,617 млн. долл. США, EBITDA – 939 млн. долл. США. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. В состав дивизиона входят сегменты: «Основное производство», «Ремонты», «Метиз», «Снабжение и логистика», «Продажи и СМЦ». www.severstal.ru

ОАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2012 году выручка компании составила $14,104 млн., EBITDA достигла $2,119 млн. В 2012 году компанией было произведено 15,1 млн. тонн стали. www.severstal.com.