8 (800) 100-31-63

«Северсталь Стальные Решения» закончило поставку металлоконструкций для строительства цеха компании Magna

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») выполнило комплекс работ по изготовлению и доставке металлоконструкций для строительства производственных помещений ЗАО «Магна Автомотив Рус» в г. Калуга.

Общий объём поставок ферменных конструкций составил более 180 тонн и пойдет на строительство производственного и вспомогательного помещений к существующему зданию цеха литья. Металлоконструкции были изготовлены на собственной производственной площадке предприятия в городе Орле и доставлены на территорию предприятия в Калужскую область. При производстве стальных конструкций была использована продукция предприятий, входящих в дивизион «Северсталь Российская Сталь».

На данный объект компания «Северсталь Стальные Решения» поставила также ограждающие конструкции для стен и кровли - сэндвич-панели с минераловатным утеплителем общей площадью более 1800 м2.

Компания Magna является одним из ведущих поставщиков автомобильных комплектующих в мире. В настоящее время производственная сеть корпорации в Российской Федерации включает три завода: г. Санкт-Петербург, г. Калуга и г. Нижний Новгород.