8 (800) 100-31-63

«Северсталь Стальные Решения» выполнят комплекс работ для строительства мансардного этажа здания общежития Федеральной службы безопасности РФ

«Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») начали разработку проектной документации (КМД) для строительства мансардного этажа здания общежития Федеральной службы безопасности РФ в г.Москва. Металлоконструкции будут изготовлены на орловской производственной площадке предприятия.  

При производстве стальных конструкций будет использоваться продукция предприятий, входящих в дивизион «Северсталь Российская Сталь».

Каркас мансарды, возводимой из металлических рам, имеет ряд несомненных достоинств: не нуждается в массивном фундаменте, отличается высокой точностью геометрии, возводится без использования тяжелой подъемной техники.

Сложно проекта заключается в том, что вся конструкция мансарды определяет архитектурную форму завершающей части здания. Это требует не только создания единства конструктивного и архитектурного решений, но и учет функционального назначения помещения.