8 (800) 100-31-63

«Северсталь Стальные Решения» выполнит комплекс работ по строительству Торгового центра «Мальцовский»

Компания ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») выполнит комплекс работ по проектированию, изготовлению и доставке металлоконструкций для строительства Торгового центра «Мальцовский» в г. Дятьково Брянской области.

Данный проект выступает в рамках создания туристического кластера «Хрустальный город» в г. Дятьково. На территории ТЦ «Мальцовский» разместятся продовольственный супермаркет, магазины формата DIY&Household, супермаркет бытовой техники и электроники, спорттовары. Общая площадь торгово-развлекательной части составит порядка 20 000 кв.м. и будет включать в себя кинотеатр с 4 кинозалами, детский развлекательный центр и предприятия общественного питания - сеть пиццерий и кафе, ресторанный дворик.

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» изготовит для строительства объекта колонны, фермы покрытия, прогонную систему кровли, связевую систему по колоннам и ферменному покрытию, торцевые балки и стойки фахверка. Продольная устойчивость каркаса обеспечивается вертикальными связями между колоннами и связями по покрытию. Фермы покрытия представляют собой конструкции с уклонным верхним поясом 2% и изготавливаются из сортамента «Северсталь ТПЗ-Шексна» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»).

Общий вес металлоконструкций составит около 500 тонн. При производстве стальных конструкций будет использоваться продукция предприятий, входящих в дивизион «Северсталь Российская Сталь».