8 (800) 100-31-63

«Северсталь Стальные Решения» выполнит комплекс работ для строительства производственно-складского корпуса в Республике Беларусь

Компания ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») выполнит полный комплекс работ по проектированию (КМД), изготовлению и поставке металлоконструкций для строительства производственно-складского корпуса в городе Минск.

«Северсталь Стальные Решения» изготовит и поставит для крупнейшего в Беларуси предприятия по производству межкомнатных дверей металлические конструкции для строительства производственного-складского комплекса весом более 500 тонн. Общая площадь нового здания составит 14 400 м2. Каркас производственного корпуса будет выполнен из колонн на основе сварного двутавра, а конструкции покрытия – фермы из профильной трубы прямоугольного сечения.

"Наша компания имеет положительный опыт реализации проектов в Республике Беларусь. Следует отметить, что это будет уже четвертое здание, поставляемое в республику за последние 12 месяцев, - прокомментировал Владислав Васильев, генеральный директор ЗАО «Северсталь Стальные Решения». - Металлоконструкции, поступающие в республику, сертифицированы и соответствуют существующим требованиям безопасности технического регламента Беларуси «Здания и сооружения, строительные материалы и изделия. Безопасность». На сегодняшний день у нас также имеются несколько интересных проектов, реализуемых в Беларуси".