наверх

«Северсталь Стальные Решения» спроектирует и поставит металлоконструкции для завода по производству резинотехнических и пластиковых изделий

Новости – «Северсталь Стальные Решения» спроектирует и поставит металлоконструкции для завода по производству резинотехнических и пластиковых изделий
Конструкторский отдел ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») совместно со своим официальным дилером - компанией ООО «Обнинск Сталь Проект» приступил к разработке конструкторских чертежей для строительства завода по производству резинотехнических и пластиковых изделий для электронной и автомобильной промышленности.

В проекте предусмотрено строительство одноэтажного завода и трехэтажного здания административно-бытового корпуса общей площадью более 5 700 кв.м. При проектировании учитывается, что завод будет оснащен тремя кран-балками.

Для изготовления каркаса завода весом более 450 тонн будет использована продукция Череповецкого металлургического комбината (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»).

Корейский завод территориально расположится в индустриальном парке «Ворсино» в Калужской области, и доставку металлоконструкций до объекта «Северсталь Стальные Решения» осуществит самостоятельно.