наверх

«Северсталь Стальные Решения» спроектирует и изготовит металлоконструкции для строительства цеха по мясопереработке

Новости – «Северсталь Стальные Решения» спроектирует и изготовит металлоконструкции для строительства цеха по мясопереработке
Проектный отдел ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») совместно с ООО «Обнинск Сталь Проект» - официальным дилером ЗАО «Северсталь Стальные Решения» - приступили к разработке чертежей КМ и КМД для строительства цеха по мясопереработке. Все разрабатываемые конструкции будут спроектированы с учетом крепления металлического каркаса на винтовой свайный фундамент, что позволит инвесторам сэкономить на фундаменте и снизить стоимость строительства.

Площадь цеха по мясопереработке составляет чуть более 1000 кв.м. Здание имеет переменную высотность: основной производственный корпус площадью более 600 кв.м. будет двухэтажным, а «холодный» склад одноэтажным. Рядом разместится площадка под рефрижераторы площадью более 200 кв.м.

Разрабатываемые металлоконструкции, в том числе узлы крепления колонн к фундаментам, будут изготавливаться на собственной орловской производственной площадке.

Начало отгрузки конструкций в Республику Казахстан будет осуществляться в канун Нового 2016 года.