наверх

«Северсталь Стальные Решения» спроектирует и изготовит металлоконструкции для склада материально-технических средств в республику Беларусь

Новости – «Северсталь Стальные Решения» спроектирует и изготовит металлоконструкции для склада материально-технических средств в республику Беларусь
ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») выполнит работы по проектированию, изготовлению и доставке металлоконструкции для склада материально-технических средств в Могилевскую область, республику Беларусь.

Общая площадь утепленного здания, предназначенного для складирования и хранения различных товаров и материалов - около 1 300 кв.м. Данный проект представляет собой компоновку 2-х однопролетных корпусов, различающихся по высоте. Размеры корпусов составляют 18х18х3,5 м и 18х54х6 м.

Согласно схеме заказчика на кровле здания должно быть установлено вентиляционное оборудование. Взяв за основу второго корпуса типовой проект «ЛегоС 355», конструкторской отдел компании «Северсталь Стальные Решения» в кратчайшие сроки провел проектные работы с учетом всех необходимых нагрузок от оборудования.

Каркас здания, рамного типа с шагом колонн 6 м, будет изготовлен на производственной площадке в г.Орел. При производстве стальных конструкций будет использоваться продукция предприятий, входящих в дивизион «Северсталь Российская Сталь».