наверх

«Северсталь Стальные Решения» приступила к отгрузкам металлоконструкций для строительства складских зданий

Новости – «Северсталь Стальные Решения» приступила к отгрузкам металлоконструкций для строительства складских зданий
Cкладские здания пользуются стабильным спросом у заказчиков, и в первых числах февраля компания ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») приступила к изготовлению металлоконструкций сразу по нескольким складским объектам, расположенным в Московской области.
Металлоконструкции для современного склада Технополиса «Москва» весом 180 тонн были изготовлены на производственной площадке орловского завода. Технополис призван стать новым российским центром инновационного производства, и строительство его ведется в сжатые сроки. Поэтому стальные конструкции для объекта были изготовлены в кратчайшие сроки и уже отгружены на строительную площадку.

Склад хранения лекарственных средств, который располагается в Красногорском районе Московской области, возводится в строгом соответствии с международными требованиями к фармпроизводству (стандарты GMP). При производстве стальных конструкций учитываются все требования заказчика и используется продукция компаний, входящих в дивизион «Северсталь Российская сталь». Доставку металлоконструкций до места строительства ЗАО «Северсталь Стальные Решения» осуществляет самостоятельно.