8 (800) 100-31-63

«Северсталь Стальные Решения» приняло участие в выставке «YugBuild-2015»

Компания «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») не первый год принимает участие в главной строительной выставке Юга России - «YugBuild/ЮгБилд» (г. Краснодар). В этом году на своем выставочном стенде компания представила разработки во всех направлениях, в том числе в сегменте жилых и производственных зданий, складских сооружений, паркингов, спортивно-оздоровительных комплексов, школ и детских садов. Большой интерес у посетителей выставки вызвал типовой проект «ЛегоС 355», поскольку данное здание предназначено в первую очередь для южного региона России. Проект полностью оптимизирован по цене, срокам изготовления и поставкам, так как за счет готового проекта заказчик уже в течение суток после заключения договора получает задание на фундаменты и чертежи марки КМ.

На выставочном стенде была представлена также линейка продукции других компаний, входящих в состав ПАО «Северсталь» — к примеру, группы предприятий «Северсталь-метиз»: проволока, гвозди, стальная и сварная сетки, стальные канаты.

В этом году в выставке «YugBuild-2015» приняли участие более 300 компаний из 11 стран. В рамках выставки менеджеры компании «Северсталь Стальные Решения» участвовали в межрегиональной конференции «Девелопмент Юга России: эволюция спроса и вызовы рынка», организаторами которой выступили медиахолдинг «Эксперт» и журнал «Эксперт Юг». Участники встречи обсудили особенности жилого проектирования в новых экономических условиях, а также роль и значение авторских решений в типовых проектах.