наверх

«Северсталь Стальные Решения» приняло участие в конференции «Рынки плоского проката и труб»

Новости – «Северсталь Стальные Решения» приняло участие в конференции «Рынки плоского проката и труб»
XII ежегодная конференция «Рынки плоского проката и труб» прошла 2-3 июня 2014 года в г.Сочи. Во второй день конференции на специальной сессии «Рынок металлоконструкций» Леонид Лазуткин, заместитель директора по маркетингу и продажам ЗАО «Северсталь Стальные Решения», (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») выступил с докладом, в котором рассказал о последних тенденциях рынка металлоконструкций, представил новое универсальное здание складского  и производственного назначения «ЛегоС 355» и дальнейшие планы развития собственной продуктовой линейки компании.

Универсальное серийное здание «ЛегоС 355», представленное на конференции, обладает следующим преимуществом: благодаря типовому проекту значительно сокращаются сроки проектирования и поставки. После заключения договора уже в течение 24 часов заказчик получает полный проект документации: на каркас, ограждающие конструкции, нагрузки на фундаменты, расчетные схемы. Здание запроектировано таким образом, что колонны для всех пролетов являются универсальными, поэтому в течение недели после подписания договора можно начать поставлять заказчикам первые колонны.

Представляя на конференции планы по развитию продуктовой линейки «Северсталь Стальные Решения», Леонид Лазуткин отметил, что компания планирует активно развивать серийные решения по многоярусным паркингам и активно участвовать в программе многоэтажного жилого строительства на основе металлических конструкций.