8 (800) 100-31-63

«Северсталь Стальные Решения» приняли участие в выставке «YugBuild – 2014»

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» приняло участие в выставке «YugBuild-2014», которая прошла c 26 февраля по 1 марта в Краснодаре. На своем стенде компания представила разработки во всех направлениях: складские и производственные здания, объекты социальной инфраструктуры.

Выставка «YugBuild-2014» является центральной строительной выставкой в Южном Федеральном округе и традиционно привлекает большое количество посетителей. Наибольший интерес у посетителей стенда «Северсталь Стальные Решения» вызвали складские и логистические проекты, паркинги и промышленные здания. Свою оценку прошедшему мероприятию дал Леонид Лазуткин, директор по продажам и маркетингу ЗАО «Северсталь Стальные Решения»: «Большое количество участников выставки дают нам хорошую возможность ближе познакомиться со строительным рынком юга России. Представленные нами здания на стальном каркасе заинтересовали строителей и девелоперов, поскольку позволяют в кратчайшие сроки возводить объекты с высоким качеством и надежностью».

Интерес со стороны посетителей стенда также вызвала продукция компаний «Северсталь-Метиз» и ТД «Северсталь-Инвест» (входит в дистрибуционную сесть дивизиона «Северсталь Российская Сталь»), специалисты которых предоставили полную информацию по всему спектру выпускаемой продукции и оказываемых услугах.