наверх

«Северсталь Стальные Решения» представили проект по применению металлоконструкций на форуме «Модернизация инфраструктуры российских городов – путь 2018»

Новости – «Северсталь Стальные Решения» представили проект по применению металлоконструкций на форуме «Модернизация инфраструктуры российских городов – путь 2018»
ЗАО «Северсталь Стальные Решения» приняло участие во Втором международном инвестиционном Форуме-выставке «Модернизация инфраструктуры российских городов – путь 2018». Директор по продажам и маркетингу компании Леонид Лазуткин выступил на Форуме с докладом о строительстве паркингов с применением металлоконструкций.

Выбор тематики Форума обусловлен предстоящим чемпионатом мира по футболу, который будет проходить в России в 2018 году. Ожидаемый чемпионат, как и другие значимые спортивные и деловые события мирового масштаба, планируемые до 2018 года, требуют совершенствования транспортной, туристической инфраструктуры, строительства спортивных объектов, зданий и сооружений в городах, где будут проходить международные мероприятия. Главной целью Форума стало представление на экспозиционных площадках и обсуждение инвестиционных и организационных проектов, направленных на развитие инфраструктуры российских городов.

Директор по продажам и маркетингу компании «Северсталь Стальные Решения» Леонид Лазуткин, выступая на Форуме в рамках секции «Транспорт и транспортная инфраструктура регионов и городов России», предложил эффективный способ решения одной из острейших проблем сегодняшнего дня - проблемы парковок для автотранспорта, путем возведения многоуровневых паркингов на основе металлоконструкций. По его словам, возведение подобных паркингов – это цивилизованный путь решения извечной проблемы со стоянкой автомобилей.

Леонид Лазуткин отметил преимущества строительства паркинга с применением металлоконструкций. Среди них - высокая скорость строительства, более низкая цена по сравнению с сооружениями из монолитного бетона, в том числе, за счет снижения общего веса здания благодаря использованию металлокаркаса. Так, скорость строительства паркинга на основе металлокаркаса при наличии готового фундамента составляет в среднем 2-3 месяца. К безусловным преимуществам сооружений из металлоконструкций относятся также их надежность, долговечность и экологичность.

В работе Форума также приняли участие ведущие отечественные и зарубежные специалисты, представители науки и общественности, эксперты по вопросам проведения крупных спортивных и международных мероприятий.