наверх

«Северсталь Стальные Решения» построят два типовых здания «ЛегоС 355»

Новости – «Северсталь Стальные Решения» построят два типовых здания «ЛегоС 355»
В первых числах января 2016 года компания ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») заключила договора на изготовление и поставку металлоконструкций для строительства двух полнокомплектных зданий «ЛегоС 355». Данная серия была разработана собственными силами конструкторского отдела «Северсталь Стальные Решения» и подходит для строительства объектов промышленности, логистики, торговли и возведения объектов социального назначения.

Оба здания – это логистические комплексы, предназначены для хранения продукции.  Для Брянской области будет изготовлено здание 24х150х7,2 м, а для Краснодарского края размеры «ЛегоС  355» составят 24х60х6 м. Общий вес металлоконструкций составит порядка 200 тонн.

Строительство типовых зданий на основе «ЛегоС 355» позволяет сокращать сроки проектирования, что дает возможность оперативно выдавать проектную документацию для начала монтажных работ. Также типовое здание «ЛегоС 355» отличает высокая прочность и надежность конструкций за счет использования стали марки S355, которая производится на Череповецком металлургическом комбинате (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). Она обладает уникальными потребительскими свойствами: высокой прочностью, отличной пластичностью, хорошей свариваемостью.

Более подробную информацию о серийном здании «ЛегоС 355» можно получить здесь