8 (800) 100-31-63

«Северсталь Стальные Решения» подписали 12 партнерских соглашений

ЗАО «Северсталь Стальные Решения», входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь», провело партнерскую конференцию, во время которой были подписаны 12 соглашений.

На партнерской конференции присутствовали более 20 представителей различных строительных организаций, которым были презентованы последние достижения компании и новый проект типового здания, который получил название  «ЛегоС 355». Проект может использоваться для строительства складов, ангаров, промышленных зданий и цехов.

Преимущество типового проектирования заключается в значительном сокращении сроков проектирования и согласования проектов.  После заключения договора уже в течение суток заказчик получает полный проект документации для прохождения экспертизы: на каркас, ограждающие конструкции, нагрузки на фундаменты, расчетные схемы. Здание «ЛегоС 355» запроектировано таким образом, что колонны для всех пролетов являются универсальными и изготавливаются на склад, поэтому их отгрузка  может начаться незамедлительно после подписания договора.

«Мы видим перспективы и преимущества развития типового проектирования. Поэтому практика создания типовых проектов будет продолжена: мы планируем предложить рынку серийные решения для строительства паркингов, автосалонов, а также многоэтажных жилых зданий», - прокомментировал директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Дмитрий Горошков.

В ходе конференции партнеры посетили орловский завод, где клиентам было представлено действующее производство ЗАО «Северсталь Стальные Решения», а именно: новые линии термической и газовой резки, две линии автоматической сварки балок, установка по сварке листа встык, а также  новый покрасочный цех. В целом партнеры позитивно оценили значительные изменения, произошедшие на производстве за последний год.

«Компания «Северсталь Стальные Решения» является для нас стратегическим партнером, и мы рассчитываем на эффективное долговременное сотрудничество между нашими компаниями, – говорит генеральный директор компании ЗАО «Промстройэнергомонтаж» Владимир Свищев. – Мы рассматриваем эту партнерскую конференцию не только как возможность познакомиться с новинками и линейкой перспективных продуктов, но и как возможность обменяться мнениями и открыто обсудить актуальные вопросы».