наверх

«Северсталь Стальные Решения» оптимизируют проектные решения для клиентов

Новости - «Северсталь Стальные Решения» оптимизируют проектные решения для клиентов

АО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») развивает направление оптимизации сторонних проектов с использованием современных и инновационных технологий проектирования – value engineering. Такие работы сотрудники выполнили для строительства административно-бытового здания в Краснодарском крае. 

 

Сотрудники предприятия оказали клиенту комплекс услуг: проектирование и оптимизацию трехэтажного административно-бытового здания с готовым фундаментом, производство и поставку металлоконструкций.

«Мы создали отдел оптимизации проектных решений в 2019 году. За это время направление подтвердило свою востребованность. Услуги и компетенции таких специалистов позволяют предлагать нашим клиентам надежные, функциональные и экономически выгодные решения. К примеру, под проект АБК в Краснодарском крае наши коллеги смогли применить существовавшие анкеры и фундамент, что снизило затраты клиента, а также разработать подконструкции каркаса для перфорированных панелей, которые придадут зданию архитектурный облик», – комментирует директор предприятия «Северсталь Стальные Решения» Василий Виноградов.

Металлоконструкции изготовили на производственной площадке предприятия в Орле. Площадь готового здания составит порядка 2 900 кв. м.

***

«Северсталь Российская сталь» (дивизион ПАО «Северсталь») – один из крупнейших производителей стали в России. В 2020 году дивизион произвел 11,314 млн тонн стали; объем продаж стальной продукции составил 10,736 млн тонн. Выручка дивизиона в 2020 году составила $6,845 млн, показатель EBITDA составил $1,528 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. 

 

ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Латвии и Польше. Акции компании котируются на Московской Бирже, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2020 году выручка компании составила $6,870 млн., EBITDA достигла $2,422 млн. В 2020 году было произведено 11.3 млн. тонн стали. www.severstal.com 

 

«Северсталь» приглашает к сотрудничеству стартапы и инновационные компании. Ознакомиться с интересующими направлениями и оставить заявку можно на сайте innovations.severstal.com.
www.severstal.com