наверх

«Северсталь Стальные Решения» награждены за лучшее применение стали при строительстве

Новости – «Северсталь Стальные Решения» награждены за лучшее применение стали при строительстве
ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») в ходе конференции «Steel Construction», прошедшей в рамках выставки «Металлоконструкции 2016», было награждено медалью первого специализированного конкурса «Сила металла» за лучшее реализованное решение применения стали в строительстве.

Владислав Васильев, директор предприятия ЗАО «Северсталь Стальные Решения», в ходе технической сессии рассказал участникам выставки о проекте концертного зала «Роза Холл» в городе Сочи, отметив, что для команды проектировщиков и строителей этот он стал знаковым с точки зрения реализации нестандартных задач, сжатых сроков проектирования и строительства.

Полный цикл работ – с момента заключения договора до ввода здания в эксплуатацию - занял 6 месяцев.

Об объекте:

«Роза Холл» - это универсальный конгресс-холл общей площадью комплекса 10 000 кв.м, который состоит из киноконцертного зала (вместимость 1500 человек), многофункционального конгресс-центра с конференц-залом (вместимость 500 человек), 7 небольших конференц-залов и переговорных для проведения фестивалей, концертов и симпозиумов. Для строительства комплекса ЗАО «Северсталь Стальные Решения» на собственной производственной площадке в Орле изготовило металлоконструкции общим весом 942 тонны.