наверх

«Северсталь Стальные Решения» начали работы по изготовлению металлоконструкций для здания физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном

Новости – «Северсталь Стальные Решения» начали работы по изготовлению металлоконструкций для здания физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном
Компания «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») изготовит и поставит металлоконструкции для строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с плавательным бассейном в г. Ульяновск.

Двухэтажный спорткомплекс будет включать в себя большой универсальный игровой зал и два малых спортивных зала общей площадью более 4 000 кв.м. Спортивный комплекс, наряду с тренировочными залами, будет включать и плавательный бассейн.

Стальные конструкции для ФОКа (колонны, балки перекрытия, связи) будут изготовлены на орловской площадке ЗАО «Северсталь Стальные Решения» и доставлены на строительную площадку уже в начале августа.

Стоит отметить, что за сравнительно короткое время это будет уже третий проект, который ЗАО «Северсталь Стальные Решения» выполнит в рамках реализации программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации».