8 (800) 100-31-63

«Северсталь Стальные Решения» на конференции для строительной отрасли в Санкт-Петербурге

30 мая более 100 человек собрались в большом и красивом зале в «Гранд Отеле Европа» на конференцию: «ОАО «Северсталь» для строительной отрасли».

На конференции был представлен новый бренд компании ОАО «Северсталь» для строительной отрасли – «Стальной шелк» - высококачественный оцинкованный прокат с полимерным покрытием, специально предназначенный для изготовления кровельных материалов. Участникам конференции также была представлена широкая линейка продукции «Северстали» для строительного сегмента, в частности, уникальная строительная арматура нового класса АрмаНорма - единственный в России легированный арматурный прокат с уникальным сочетанием прочности и пластичности.

Генеральный директор «Северсталь Стальные Решения» Владислав Васильев рассказал собравшимся на конференции о продукции компании и ключевых проектах  за последние полгода. К примеру, компания изготовила и поставила свою продукцию для производственного здания в Волгореченске и Орле, склада в Краснодаре и православной гимназии в Муроме.
Особый интерес у присутствующих вызвал проект «зеленого» дома в Торово, строительство которого было недавно завершено. Необычный архитектурный облик здания не оставляет никого равнодушным: стены дома расположены наклонно под разными углами, причем их поверхность не является плоской — она несколько вогнута или выпукла. Здание отвечает всем требованиям эффективного использования ресурсов: 95% энергии, вырабатываемой в пределах здания, используется повторно.

«Мы готовы предложить нашим клиентам и партнерам не только стандартные решения, но и совершенно уникальные проекты, оптимальные по стоимости и экономичные в эксплуатации», - отметил Владислав Васильев.

Для тех, кто не смог принять участие в конференции, но хотел бы больше узнать о подразделении ЗАО «Северсталь Стальные Решения», на канале Slideshare мы выложили общую презентацию с основной информацией о компании, продуктах и  построенных объектах.