наверх

«Северсталь Стальные Решения» изготовили металлоконструкции для строительства складского корпуса в Брянской области

Новости - «Северсталь Стальные Решения» изготовили металлоконструкции для строительства складского корпуса в Брянской области

АО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») изготовило и поставило металлоконструкции для проектов развития одного из ведущих предприятий пищевой промышленности Брянской области АО «БРЯНСКПИВО», специализирующегося на производстве солодовых напитков и минеральной воды. 


Сотрудники «Северсталь Стальные Решения» произвели на орловской промышленной площадке предприятия свыше 320 тонн металлоконструкций для АО «БРЯНСКПИВО». На их основе, в частности, возведен складской корпус площадью более пяти тысяч м2 для хранения готовой продукции.

«В продуктовом портфеле «Северсталь Стальные Решения» есть решения для строительства быстровозводимых и полнокомплектных зданий. Такой подход востребован предприятиями среднего бизнеса – в отраслях коммерческой недвижимости и торговли, логистики и хранения, пищевой промышленности. При этом, клиент особое внимание уделял качеству окраски и сварных соединений, собираемости наших металлоконструкций. Выполнение заказа в срок и по высоким стандартам позволило заручиться готовностью к дальнейшему сотрудничеству», – комментирует директор «Северсталь Стальные Решения» Василий Виноградов.

***

ПАО «Северсталь» — одна из самых эффективных в мире горно-металлургических компаний, создающая новые продукты и комплексные решения из стали вместе с клиентами и партнерами. Активы компании находятся в России, Латвии и Польше. Акции котируются на Московской бирже, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2020 году выручка компании составила $6 870 млн, EBITDA достигла $2 422 млн. В 2020 году было произведено 11,3 млн тонн стали. www.severstal.com