8 (800) 100-31-63

Первые поставки металлоконструкций компании «Северсталь Стальные Решения» в Республику Казахстан

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») изготовит и поставит в Республику Казахстан промышленное здание, спроектированное на основе типового проекта «ЛегоС 355». Площадь производственного здания сравнительно небольшое – чуть более 1 600 м.
  
Несмотря на то, что данный проект является типовым, были учтены условия строительства – здание будет находиться в регионе  повышенной сейсмической активности. В настоящее время конструкторский отдел компании оперативно модифицирует данный проект под индивидуальные требования заказчика.
  
«Сравнительно недавно компания «Северсталь Стальные Решения» стала работать с заказчиками из республики Казахстан. Несмотря на значительную транспортную составляющую, мы получаем значительное количество запросов из Республики, и, в основном, они касаются типовых конструкций, - прокомментировал Владислав Васильев.  – Уверен, что наша репутация, как надежного партнера в реализации проектов любой сложности, будет способствовать увеличению присутствия компании «Северсталь Стальные Решения» на одном из ключевых рынков стран СНГ. В связи с постоянным увеличивающимся объемом производственных мощностей орловского завода металлоконструкций, мы приглашаем к сотрудничеству новых партнеров в Республике Казахстан».

Информация:
  
Типовой проект «ЛегоС 355» разработан компанией «Северсталь Стальные Решения» в 2014 году и за короткое время стал пользоваться заслуженным интересом у заказчиков.
На все вопросы, касаемо партнерской политики, сотрудники ЗАО «Северсталь Стальные Решения» готовы ответить по телефону 8 800 100 31 63.

Более подробную информацию о наших партнерах можно получить здесь