8 (800) 100-31-63

Новый склад в Тульской области

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») спроектирует, изготовит и поставит металлоконструкции для каркаса складского здания.

Здание склада общей площадью более 1600 кв.м  состоит из основного одноэтажного двухпролетного корпуса и двух прилегающих к нему пристроек, на кровле которых будут размещены два машинных отделения под холодильное оборудование. Высота машинных отделений составит 4 метра и на кровле уже этих отделений будут располагаться площадки для конденсаторных установок.

Проектный отдел «Северсталь Стальные Решения» приступил к разработке чертежей для складского здания с учетом всех нагрузок от оборудования. На орловской площадке завода будут изготовлены колонны и ферменные конструкции общим объемом 170 тонн. При производстве ферменных конструкций будет использоваться продукция "ТПЗ-Шескна", входящего в дивизион «Северсталь Российская сталь».

Компания «Северсталь Стальные Решения» осуществит доставку металлоконструкций на объект строительства в Тульскую область.