8 (800) 100-31-63

Начался монтаж металлоконструкций для ТРЦ «Макси» в Смоленске

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»)  приступило к отгрузке и монтажу стальных конструкций для торгово-развлекательного центра «Макси» в Смоленске. Общий объем поставок металлоконструкций составит более 600 тонн.

Для строительства ТРК «Макси» компания «Северсталь Стальные Решения» поставляет металлоконструкции перекрытий и осуществляет монтаж верхнего третьего этажа. Общая площадь здания составляет 63 700 кв.м.

Основной каркас здания выполнен из бетонных колонн, а конструкции покрытия представляют собой стальные фермы из профильной трубы прямоугольного сечения. Все металлоконструкции - фермы и надколонники - изготавливаются на производственной площадке «Северсталь Стальные Решения» в Орле. При производстве ферменных конструкций используется продукция ООО «Северсталь ТПЗ-Шексна» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»).

Строительство ТРК «Макси» происходит внутри уже сформированной городской застройки, объектов инфраструктуры и исторических памятников. Технологии строительства с использованием металлоконструкций позволяют  быстро, качественно, с минимальным привлечением рабочей силы и строительной техники возводить здания и сооружения в ограниченном пространстве жилых кварталов

«Северсталь Стальные Решения», имея собственную производственную площадку,  а также предоставляя клиентам услуги по проектированию и монтажу металлоконструкций,  успешно реализует проекты  по строительству  инфраструктурных объектов, формируя тем самым устойчивый канал сбыта металлопродукции», - комментирует директор по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Дмитрий Горошков.