наверх

Начались поставки металлоконструкций для строительства завода по производству современных систем защиты периметра и клеточного оборудования для промышленного птицеводства

Новости – Начались поставки металлоконструкций для строительства завода по производству современных систем защиты периметра и клеточного оборудования для промышленного птицеводства
В июне этого года ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») отгрузили первую партию металлоконструкций для строительства завода по производству современных систем защиты периметра и клеточного оборудования для промышленного птицеводства  производственного объединения «ТЕХНА» на территории Липецкой области. Общая площадь первой очереди проекта составляет 7 100 кв.м.

По договору, подписанному в мае этого года, «Северсталь Стальные Решения» поставит на объект  310 тонн металлоконструкций.

Каркас комплекса зданий выполняется из колонн на основе сварного двутавра, а конструкции покрытия – фермы из профильной трубы прямоугольного сечения. Все металлоконструкции изготавливаются на производственной площадке «Северсталь Стальные Решения» в Орле. При производстве ферменных конструкций используется продукция «Северсталь ТПЗ-Шексна» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь»).