наверх

На орловской площадке «Северсталь Стальные Решения» изготовит металлоконструкции для строительства производственного здания в г. Махачкала

Новости – На орловской площадке «Северсталь Стальные Решения» изготовит металлоконструкции для строительства производственного здания в г. Махачкала
ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») по готовым чертежам (КМД) изготовит металлоконструкции  весом 70 тонн для цеха по производству сэндвич-панелей из минеральной ваты и осуществит доставку в Республику Дагестан г. Махачкала.

Небольшое здание площадью более 1 700 кв.м, в основе которого лежат балки переменного сечения, имеет шаг колонн 6 м. Каркас здания рамного типа будет изготавливаться на орловской площадке. При производстве стальных конструкций будет использоваться продукция предприятий, входящих в дивизион «Северсталь Российская сталь».  Доставку в г. Махачкала компания «Северсталь Стальные Решения» осуществляет самостоятельно.

«Выбор оптимальной конструкции здания с учетом требований технологии, позволит в кратчайшие сроки возвести здание на площадке заказчика и запустить новое производство, - прокомментировал генеральный директор ЗАО «Северсталь Стальные Решения» Владислав Васильев. – Наша компания внимательно относится ко всем пожеланиям заказчика, вне зависимости от размеров объекта – от самых крупных до небольших, и учитывает потребности наших клиентов, чтобы сделать будущий объект удобным и функциональным для любого производства».

Данный объект реализуется с ООО «Твой Ангар» - официальным дилером ЗАО «Северсталь Стальные Решения»