наверх

Итоги участия в выставке YugBuild/ЮгБилд-2013

Новости – Итоги участия в выставке YugBuild/ЮгБилд-2013
ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») приняло участие в выставке «YugBuild/ЮгБилд – 2013» в Краснодаре, представив на своем стенде разработки во всех направлениях, в том числе в сегменте жилых и производственных зданий, складских сооружений.
Комментируя участие «Стальных Решений» в выставке, заместитель директора по маркетингу и продажам дивизиона «Северсталь Российская Сталь» Юрий Суняев отметил: «На выставке были впервые представлены разработки по проектированию и строительству жилых многоэтажных зданий на металлическом каркасе. Предложенные проекты позволяют сэкономить на строительстве до 20% от его стоимости и почти в два раза увеличить скорость возведения объектов».

Помимо зданий из металлоконструкций на стенде была представлена широкая линейка продукции «Северстали» - в частности, уникальная строительная арматура нового класса АрмаНорма.

Это единственный в России легированный арматурный прокат нового поколения с уникальным сочетанием прочности и пластичности. АрмаНорма также обладает превосходной свариваемостью и отлично проявляет себя при использовании в областях очень низких температур, до минус 55-70 градусов. К тому же использование АрмаНормы позволяет снизить потребление металла при проектировании и строительстве до 45 % относительно класса А400 и до 19 % относительно класса А500С.