наверх

Генеральный директор «Северсталь Стальные Решения» посетил объекты строительства в Республике Беларусь

Новости – Генеральный директор «Северсталь Стальные Решения» посетил объекты строительства в Республике Беларусь
В середине июня 2015 года генеральный директор ЗАО «Северсталь Стальные Решения» Владислав Васильев посетил объекты строительства в Республики Беларусь. «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») совместно со своим ключевым партнером ООО«Стальижиниринг» стремится к расширению своего присутствия в Республике Беларусь.

«Мы начали работать с заказчиками в Республике Беларусь 2 года назад и на текущий момент времени нами успешно реализовано более 10 объектов. Нам интересен этот рынок, так как географически мы располагаемся достаточно близко с точки зрения транспортной составляющей, - рассказал Владислав Васильев. - Текущий год безусловно непростой с экономической точки зрения, но для нас это является значительным фактором повышения конкурентоспособности компании. Вот и сейчас, основной целью поездки было получение обратной связи от клиентов: что мы должны улучшить в нашем сервисе, какие есть замечания и предложения от них, чтобы мы могли обеспечить успешную реализацию проектов клиентов».

За последние несколько лет в Республике Беларусь компанией «Северсталь Стальные Решения» было реализовано несколько объектов в различных сегментах рынка:
  • завод водоочистительного оборудования (общая площадь здания составляет около 700 кв.м). Подробнее
  • производственно-складской комплекс- крупнейшее в Беларуси предприятие по производству межкомнатных дверей с площадью здания 14 400 кв.м. Подробнее
  • склад материально-технических средств (общая площадь 1 300 кв.м). Подробнее
  • спортивный комплекс
  • комплекс зданий и магазинов.