Компания «Северсталь Стальные Решения» завершила поставки металлоконструкций для строительства быстровозводимого здания в Тульской области

Компания «Северсталь Стальные Решения» завершила поставки металлоконструкций для строительства быстровозводимого здания в Тульской области

АО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») завершило поставку полнокомплектного здания для Объединенной химической компании «Щекиноазот» в Тульской области.
Здание состоит из двух блоков: холодный с покрытием профилированным настилом и теплый – с покрытием сэндвич-панелями. Проектировщики «Северсталь Стальные Решения» разработали для клиента документацию марок КМ, КМД и АС в части ограждающих конструкций, также специалисты предложили антикоррозийную защиту каркаса с учётом агрессивности среды эксплуатации до С4 по ISO 12944-5:2018. Сотрудники орловской производственной площадки нанесли трёхслойное антикоррозийное покрытие общей толщиной 240 мкм, включающее цинкосодержащий эпоксидный грунт и высокоэластичный полиуретановый финишный слой.
«Северсталь Стальные Решения» – это не только изготовитель и поставщик металлоконструкций. Мы продолжаем фокусироваться на комплексных предложениях для наших клиентов. Заказчик проекта – производитель продуктов промышленной химии, и наши специалисты предложили соответствующую защиту металлоконструкций здания под требования «Щекиноазот», – комментирует директор АО «Северсталь Стальные Решения» Денис Четвериков.
Здание будет использовано для хранения материалов и запасных частей при реализации крупномасштабного инвестиционного проекта «Метанол-500» компании «Щекиноазот».

***

«Северсталь Российская сталь» (дивизион ПАО «Северсталь») – один из крупнейших производителей стали в России. В 2018 году дивизион произвел 12,039 млн тонн стали; объем продаж стальной продукции составил 11,22 млн тонн. Выручка дивизиона в 2018 году составила $7,803 млн, показатель EBITDA составил $2,167 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире.
ПАО «Северсталь» - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Латвии, Польше. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2018 году выручка компании составила $8,580 млн., EBITDA достигла $3,142 млн. В 2018 году было произведено 12.0 млн. тонн стали. www.severstal.com
ОАО «Щекиноазот» занимает одно из ведущих мест среди российских предприятий и уже более шести десятилетий успешно работает на российском и мировом рынках химического сырья и продукции. Компания является производителем продуктов промышленной химии - метанола, капролактама, КФК-85, серной кислоты, сульфата аммония, сухого льда.


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: