АО «Северсталь Стальные Решения» выполняет комплекс работ по строительству здания для месторождения калийных солей

АО «Северсталь Стальные Решения» выполняет комплекс работ по строительству здания для месторождения калийных солей

Проектный отдел АО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») разработал чертежи производственного здания для Петриковского месторождения калийных солей в Республике Беларусь.

Спроектированное здание многопролетное и многоэтажное. В поперечном направлении каркас здания представляет собой трехпролетную и трехэтажную раму с размерами: 36 метров в ширину, 75 метров в длину и высотой 49,8 метра. Проектирование производственного здания ведется в программе Tekla, которая позволяет визуализировать структуру объекта и обеспечивает высокий уровень эффективности реализации проекта. В процессе создания модели автоматически генерируются рабочие чертежи, ведомости, спецификации, а также параллельно создается ведомость объемов работ и считаются сметы.

Металлоконструкции общим весом 2 680 тонн изготавливаются на орловской производственной площадке. Первые отгрузки металлоконструкций на объект согласно календарному плану начались в конце ноября 2017 года.

Доставку металлоконструкций на строительную площадку компания АО «Северсталь Стальные Решения» осуществляет автотранспортом.


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: