«Северсталь Стальные Решения» реализовали личный кабинет для клиентов

«Северсталь Стальные Решения» реализовали личный кабинет для клиентов

Компания «Северсталь Стальные Решения» (предприятие входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») разработала и запустила дополнительный информационный сервис для своих клиентов.

Личный кабинет (ЛК) – это полноценный сервис, функциональные возможности которого позволяют клиенту получать информацию о состоянии своего заказа: его историю, статус, изготовленный объем и/или состояние отгрузки на текущий момент, а также изменения, произошедшие с заказом относительно предыдущего дня, недели, периода.

«Мы развиваем качество взаимодействия с нашими клиентами. Предоставляя актуальную информацию в личном кабинете, мы избавляем наших заказчиков от необходимости систематического контроля за ходом изготовления продукции. Уже получена первая обратная связь от пользователей, которая подтверждает простоту интерфейса и удобство использования. Работа над функционалом личного кабинета продолжается, по мере развития сервиса, его функции будут расширяться – появится возможность отслеживать состояние заказа на каждом этапе производства, статус оплаты, скачивать/запрашивать необходимые документы и многое другое», – комментирует директор предприятия Денис Четвериков

В личном кабинете уже реализована возможность связаться с руководителем проекта, задать ему любые интересующие вопросы или дать обратную связь по сервису. Личный кабинет доступен в любой точке мира, где есть выход в интернет. Первоначальная регистрация пользователей осуществляется руководителем проекта.

***

«Северсталь Российская сталь» (дивизион ПАО «Северсталь») – один из крупнейших производителей стали в России. В 2018 году дивизион произвел 12,039 млн тонн стали; объем продаж стальной продукции составил 11,22 млн тонн. Выручка дивизиона в 2018 году составила $7,803 млн, показатель EBITDA составил $2,167 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире.

ПАО «Северсталь» - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Латвии, Польше. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2018 году выручка компании составила $8,580 млн., EBITDA достигла $3,142 млн. В 2018 году было произведено 12.0 млн. тонн стали. www.severstal.com


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: