«Северсталь Стальные Решения» расширяет сферу использования «ЛегоС»

«Северсталь Стальные Решения» расширяет сферу использования «ЛегоС»

Конструкторский отдел ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») за короткий срок адаптировал серию «ЛегоС» для пятого снегового района в Республике Башкортостан.  На орловской производственной площадке по собственным разработанным комплектам чертежей за 2 недели были изготовлены металлоконструкции в полном объеме.

Одновременно монтаж двух зданий в комплектации «Премиум» осуществило ООО «Мастер-Сталь» - официальный партнер ЗАО «Северсталь Стальные Решения».

«В последнее время количество запросов на типовые проекты значительно возросло. И это неудивительно, ведь клиентов интересуют полнокомплектные поставки и полный комплекс услуг, включая монтаж, - прокомментировал Владислав Васильев, директор предприятия «Северсталь Стальные Решения». – Для удобства наших клиентов мы запустили на сайте конфигуратор, где в режиме он-лайн можно построить здание по необходимым параметрам и получить сразу же его стоимость».

Основное преимущество типового здания «ЛегоС» - это наличие готового проекта. По типовому решению поставка осуществляется в течение 2-3 недель, в то время как по индивидуальному решению с учетом разработки км, КМД и закупки металла, срок начал поставки составляет от 5-6 недель.

«Отмечу, что типовые проекты адаптированы под производство, что позволяет удешевить процесс изготовления каркаса здания, давая более высокую рентабельность», - добавил Владислав Васильев.


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: