«Северсталь Стальные Решения» приняли участие в работе VIII Международного газового форума

ПАО «Северсталь», одна из ведущих в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, приняла участие в выставочных и конгрессных мероприятиях VIII Петербургского Международного газового форума, который завершается 5 октября в центре ЭКСПОФОРУМ.

В этом году экспозиция компании была посвящена комплексным решениям предприятий «Северстали» для нефтегазовой отрасли России. Свои технологические возможности представили Ижорский трубный завод (ИТЗ), СМЦ-Колпино, Череповецкий металлургический комбинат (ЧерМК), «Северсталь-Метиз», «Северсталь Стальные решения», «СПб-Гипрошахт».

«Северсталь Стальные Решения» осуществляет весь комплекс проектных работ, начиная стадией предпроектной проработки и заканчивая конечной разработкой рабочей документации с использованием BIM-технологий проектирования зданий гражданского строительства и разработкой конструкторской документации для тяжелой промышленности, которая ведется совместно с «СПб-Гипрошахт».

В рамках программы «Газпром-детям» «Северсталь Стальные Решения» предлагают реализованные проекты ледовых тренировочных арен, спортивных зданий и плавательных бассейнов. Для заказчиков нефтегазовой отрасли компания готова предложить проектирование и изготовление металлоконструкции для строительства объектов обустройства месторождений, перерабатывающих предприятий, вахтовых городков.

На выставке был также представлен проект авиаангара для ближне- и среднемагистральных самолётов и вертолётов, которые служат для обустройства аэропортов в арктической зоне. Авиаангар выполнен на основе металлокаркаса, представленный как ангар в утепленном виде обшитый сэндвич панелями, так и в неутепленном – профнастилом. Преимущество данного здания - это скорость строительства, которая достигается благодаря быстрой собираемости металлоконструкций по монтажным схемам. Еще одним неоспоримым преимуществом использования металлоконструкций является всесезонность строительно-монтажного процесса и отсутствие «мокрых процессов».


Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: