«Северсталь Стальные Решения» поставляют металлоконструкции для логистического комплекса в Подмосковье

«Северсталь Стальные Решения» поставляют металлоконструкции для логистического комплекса в Подмосковье
АО «Северсталь Стальные Решения» (предприятие входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») отгрузило более 250 тонн металлоконструкций для строительства логистического комплекса интернет-магазина «Ozon», расположенного в Московской области.
Металлические конструкции для строительства мезонинной платформы были изготовлены на основной производственной площадке компании в Орловской области из стали высокопрочных марок, отличающихся хорошей свариваемостью. В свою очередь сталь была произведена на Череповецком металлургическом комбинате (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»).
«Компания «Северсталь Стальные Решения» имеет высокие компетенции в поставке металлоконструкций для строительства промышленных зданий различного назначения и постоянно развивается с учетом требований клиентов. Так, на предприятии освоена технология нанесения маркировки на все металлоконструкции согласно номеру заказа», - отметил генеральный директор предприятия Денис Четвериков.
В третьем квартале компания «Северсталь Стальные Решения» поставила свыше 200 тонн сварной балки постоянному клиенту - ООО «Ленстроймонтаж» - для строительства производственных зданий в Ленинградской области.
Специалисты компании, аттестованные «Национальным Агентством Контроля Сварки» (НАКС), проводят ультразвуковой контроль сварных соединений в соответствии с установленными стандартами и предоставляют сертификаты качества.
Производственные мощности компании «Северсталь Стальные Решения» позволяют выполнять заказы на изготовление сварных двутавровых металлоконструкций с высоким качеством и в сжатые сроки. Сварные двутавровые балки на сегодняшний день являются незаменимым конструктивным элементом в строительстве.

***

«Северсталь Российская сталь» (дивизион ПАО «Северсталь») – один из крупнейших производителей стали в России. В 2017 году дивизион произвел 11,66 млн тонн стали; объем продаж стальной продукции составил 10,96 млн тонн. Выручка дивизиона в 2017 году составила $7 182 млн, показатель EBITDA составил $1 761 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. www.severstal.ru

ПАО «Северсталь» - одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Латвии, Польше и Италии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2017 году выручка компании составила $7 848 млн., EBITDA достигла $2 577 млн. В 2017 году было произведено 11,7 млн. тонн стали. www.severstal.com

Галерея

Поделиться ссылкой:

Другие Новости: