«Северсталь Стальные Решения» получили благодарственное письмо от крупнейшей угледобывающей компании России

Технический руководитель дирекции по капитальному строительству АО «Воркутауголь» поблагодарил АО «Северсталь Стальные Решения» (предприятие входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») за сотрудничество в реализации проекта строительства здания подъемной машины на промышленной площадке СП «Шахта Комсомольская».

В сентябре 2018 года компания «Северсталь Стальные Решения» изготовила металлоконструкции для каркаса здания подъемной машины 2Ц-3,5х1,7А по разработанным чертежам компании ООО «СПб-Гипрошахт» (предприятия входит в структуру компании «Северсталь»). Металлоконструкции весом 122 тонны, изготовленные на Орловской производственной площадке, были доставлены железнодорожными вагонами на «Шахту Комсомольская» в Республику Коми.
По итогу отгрузки специалисты компании АО «Воркутауголь» отметили высокий уровень реагирование специалистов компании АО «Северсталь Стальные Решения» на изменения в рабочей конструкторской документации, и осуществили поставку в соответствии с разработанным графиком.


Поделиться ссылкой:

Другие Новости: