Стальные решения

8 (800) 100-31-63 Заказать звонок
«Северсталь Стальные Решения» поставят металлоконструкции для нового крытого катка
13 февраля 2017

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») приступили к изготовлению металлоконструкций для строительства крытого катка с искусственным льдом в городе Александрове Владимирской области.

Общий вес металлоконструкций составит более 350 тонн. Крытый каток будет представлять собой одноэтажное здание общей площадью 3 240 кв.м с «канадской» ледовой ареной размером 30х60м. Все металлоконструкции изготавливаются на орловской производственной площадке компании «Северсталь Стальные Решения».

«Это уже не первый спортивный объект, который будет построен с использованием металлоконструкций компании «Северсталь Стальные Решения». Только в прошлом году в рамках программы по развитию физкультуры и спорта в России было построено три объекта в различных регионах Российской федерации, а в текущем году планируются еще 2 подобных проекта, - поделился Владислав Васильев, директор компании «Северсталь Стальные Решения». – Специально для спортивных сооружений, таких как катки, физкультурно-оздоровительные комплексы, бассейны в компании разработан типовой проект серии «ОптимуС».

                                                                                                                   ***

«Северсталь Российская сталь» (дивизион ПАО «Северсталь») – один из крупнейших производителей стали в России. В 2016 году дивизион произвел 11,63 млн т стали; объем продаж стальной продукции составил 10,67 млн т. Выручка дивизиона в 2016 году составила $5,426 млн, показатель EBITDA составил $1,543 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. www.severstal.ru

ПАО «Северсталь» – одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, на Украине, в Латвии и Польше. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2016 году выручка компании составила $5,916 млн., EBITDA достигла $1,911 млн. В 2016 году было произведено 11.63 млн. тонн стали. www.severstal.com