Стальные решения
Заказать звонок sale@stalsol.stalmail.ru Время работы: пн-пт с 9 до 18
  1. Главная
  2. О компании
  3. Новости
Металлоконструкции «Северсталь Стальные Решения» использовались для строительства более чем 300 тыс. квадратных метров зданий
28 октября 2016

С использованием металлоконструкций ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») с начала 2016 года было возведено более чем 300 тыс. квадратных метров зданий.

Более 2 700 тонн металлоконструкций компания изготовила и поставила для строительства производственных корпусов завода по производству шин. Торжественная церемония завершения строительства прошла в середине сентября в Ульяновске в промышленной зоне «Заволжье».

Около 450 тонн металлоконструкций ЗАО «Северсталь Стальные Решения» поставило для строительства завода по производству резинотехнических и пластмассовых изделий, открывшегося 10 октября в индустриальном парке «Ворсино» Калужской области.

 «Этот проект мы реализовали совместно с нашим официальным дилером - компанией ООО «Обнинск Сталь Проект», - прокомментировал Владислав Васильев, директор ЗАО «Северсталь Стальные Решения». - Поставки металлоконструкций начались в феврале 2016 г. и закончились в июне 2016 г. Параллельно на строительной площадке проходили круглосуточные монтажные работы».

 Металлоконструкции компании «Северсталь Стальные Решения» использовались и для строительства первого в России завода по производству сверхтонкой керамической плитки. Ввод завода в эксплуатацию планируется до конца текущего года. «С начала 2016 года компания участвовала в реализации более 60 проектов и работает с практически полной загрузкой производственных мощностей», - отметил Владислав Васильев.

***

«Северсталь Российская сталь» (дивизион ПАО «Северсталь») – один из крупнейших производителей стали в России. В 2015 году дивизион произвел 11,45 млн т стали; объем продаж стальной продукции составил 10,87 млн т. Выручка дивизиона в 2015 году составила $5,836 млн, показатель EBITDA составил $1,683 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. www.severstal.ru

ПАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, Белоруссии, Украине, Латвии, Польше, Италии и Либерии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2015 году выручка компании составила $6,396 млн., EBITDA достигла $2,096 млн. В 2015 году было произведено 11.45 млн. тонн стали. www.severstal.com