Стальные решения
Заказать звонок sale@stalsol.stalmail.ru Время работы: пн-пт с 9 до 18
  1. Главная
  2. О компании
  3. Новости
«Северсталь Стальные Решения» провели конференцию для клиентов
13 сентября 2016

7 и 8 сентября в ТМК «Гринн» (г. Орел) прошла партнерская конференция компании «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»). В мероприятии приняли участие 19 представителей различных строительных организаций. Они узнали о последних разработках компании в области проектирования и строительства зданий, а также познакомились с последними тенденциями на рынке металлоконструкций.

Конференцию открыл директор предприятия Владислав Васильев. В своем выступлении он рассказал об изменениях, произошедших за последние два года - с момента последней партнерской конференции - и о планах развития на предстоящий 2017 год. «С 2014 года объем производимой продукции вырос в 5 раз, - отметил В. Васильев. - В планах на 2017 год – увеличить производительность по сборосварке еще на 10%, на заготовительном участке точечно, но не менее 10% на конкретном рабочем месте».

Живой интерес у партнеров вызвала презентация директора по продажам и маркетингу Леонида Лазуткина о новом уровне услуг для клиентов и типовых проектах - здании «ОптимуС» и паркингов. Ведущие специалисты компании рассказали о структуре своих служб, функционале и направлениях работы.

В ходе конференции партнеры также  посетили орловский завод металлоконструкций, ознакомились с новыми технологическими линиями, увидели новый участок хранения материалов и малярный цех. «За время, которое прошло с последней конференции, оснащение завода значительно улучшилось, - сказал генеральный директор ООО «Обнинск Сталь Проект» Николай Ботин. - Мы рассматриваем эту конференцию как хорошую возможность обменяться мнениями и открыто обсудить актуальные вопросы партнерства».

В рамках мероприятия состоялся открытый турнир по бильярду и боулингу между партнерскими организациями и работниками компании «Северсталь Стальные Решения». Победителям, стали: В.Д. Свищев (ЗАО «Промстойэнергомонтаж») в бильярде и А.В. Лебедев (ЗАО «Хаски Рус») в боулинге. Они получили призы с символикой компании «Северсталь».

На второй день конференции состоялись индивидуальные переговоры участников с руководством и ведущими специалистами компании по будущим проектам.