1. Главная
  2. О компании
  3. Новости
«Северсталь Стальные Решения» завершили отгрузку металлоконструкций для строительства здания промышленного цеха в Башкортостане
22 января 2018

АО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») завершило отгрузку металлоконструкций для строительства здания промышленного цеха в Республике Башкортостан, г. Давлеканово. Компания выполнила комплекс работ по проектированию, изготовлению и отгрузке металлоконструкций механосборочного цеха размером 36х72х11м.

Здание возводится в два этапа, поэтому конструкторское бюро компании «Северсталь Стальные Решения» разработало проект для заказчика таким образом, чтобы технически можно было разделить две стадии строительства.  Здание будет оснащено четырьмя мостовыми кранами, грузоподъемностью свыше 30 тонн каждый. Общий вес металлоконструкций, изготовленных на орловской производственной площадке, составил 225 тонн. В комплект поставки вошли ограждающие конструкции для стен и кровли.

Строительство производственного цеха ведет компания «Мастер-Сталь» (партнер АО «Северсталь Стальные Решения»). Монтаж полнокомплектного здания происходит в зимнее время. В этом заключается преимущество строительства на основе металлокаркаса от традиционных методов с использованием кирпича и железобетона.  Возведение объектов с использование металлоконструкций может производиться в любую погоду с высокой скоростью монтажа, которая обеспечивается за счет высокой заводской готовности металлоконструкций и болтовых соединений.

Воспользуйтесь мобильным приложением для расчета стоимости здания!