1. Главная
  2. О компании
  3. Новости
«Северсталь Стальные Решения» запустило мобильное приложение
27 ноября 2017

АО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь»), одно из первых среди российских строительных компаний, запустило для потребителей мобильное приложение «Северсталь. Стальные решения».

В приложении, которое устанавливается на мобильный телефон или планшет, клиенты «Северсталь Стальные Решения» смогут получить информацию о новых продуктах и услугах компании, о стоимости типовых зданий и познакомиться с уже построенными объектами.

Клиенты компании с помощью конфигуратора смогут самостоятельно сформировать проект, используя типовые здания «ЛегоС» и «ОптимуС»: выбрать нужные размеры здания и цветовую гамму из каталога, получить технические данные и оценить расходы на строительство.

«Новый сервис будет дополнительным каналом коммуникации, с помощью которого клиенты «Северсталь Стальные Решения» смогут получать значительно быстрее наиболее востребованную информацию, используя удобные способы связи. Клиент может получить ответ на любой интересующий его вопрос, заполнив форму обратной связи», - отметил директор АО «Северсталь Стальные Решения» Денис Четвериков.

Приложение можно скачать, зайдя на сайт компании

Необходимо выбрать одну из трех платформ (App Store, Google Play, Windows Store) и загрузить приложение.

Клиенты компании уже оценили приложение на «отлично».

                                                                                  ***

«Северсталь Российская сталь» (дивизион ПАО «Северсталь») – один из крупнейших производителей стали в России. В 2016 году дивизион произвел 11,63 млн т стали; объем продаж стальной продукции составил 10,67 млн т. Выручка дивизиона в 2016 году составила $5 426 млн, показатель EBITDA составил $1 543 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. http://www.severstal.ru/

ПАО «Северсталь» – одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, на Украине, в Латвии и Польше. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2016 году выручка компании составила $5 916 млн., EBITDA достигла $1 911 млн. В 2016 году было произведено 11,63 млн. тонн стали. http://www.severstal.com/

Воспользуйтесь мобильным приложением для расчета стоимости здания!