1. Главная
  2. О компании
  3. Новости
«Северсталь Стальные Решения» отмечают 10-летний юбилей
14 ноября 2017

АО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») сегодня отмечает 10 – летний юбилей с момента создания предприятия. Только за последние 5 лет компания произвела более 50 тыс. тонн металлоконструкций и построила для заказчиков более 1 млн. квадратных метров различных зданий.

В настоящий момент «Северсталь Стальные Решения» активно развивается. Предприятие имеет производственную площадку в Орле (Орловская область), оснащенную обновленным современным оборудованием для производства металлоконструкций. Изменения коснулись как самих технологических процессов, так и организации закупок и  продаж готовой продукции, оптимизации расходов на всех этапах, предоставления клиентам дополнительных услуг.  

Продукция предприятия широко востребована не только на территории России, но и за ее пределами. «Северсталь Стальные Решения» осенью этого год заключили крупные контракты на поставку металлоконструкций для строительства Петриковского ГОКа в Беларуси, многоярусного паркинга в Санкт-Петербурге, участвуют в проектах в сельскохозяйственном секторе.

Только за последний год специалисты компании спроектировали и запустили  несколько новых типовых проектов для строительства объектов сельскохозяйственного назначения и зданий коммерческого  назначения. В октябре текущего года «Северсталь Стальные Решения» успешно прошли сертификацию по европейским стандартам качества.

«Мы видим большой потенциал использования металлоконструкций на рынке стального строительства и планируем в дальнейшем развивать это направление. У «Северсталь Стальные Решения» есть для этого все необходимое - современная производственная база, профессиональная команда, которая способна решать амбициозные задачи, эффективно и оперативно выполнять заказы наших клиентов», - отметил директор по продажам дивизиона «Северсталь Российская сталь» Евгений Черняков.

 

***

«Северсталь Российская сталь» (дивизион ПАО «Северсталь») – один из крупнейших производителей стали в России. В 2016 году дивизион произвел 11,63 млн т стали; объем продаж стальной продукции составил 10,67 млн т. Выручка дивизиона в 2016 году составила $5 426 млн, показатель EBITDA составил $1 543 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. www.severstal.ru

ПАО «Северсталь» – одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, на Украине, в Латвии и Польше. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2016 году выручка компании составила $5 916 млн., EBITDA достигла $1 911 млн. В 2016 году было произведено 11,63 млн. тонн стали. www.severstal.com

 

Воспользуйтесь мобильным приложением для расчета стоимости здания!