1. Главная
  2. О компании
  3. Новости
«Северсталь Стальные Решения» прошли проверку на европейское качество
26 октября 2017

АО «Северсталь Стальные Решения»  (предприятие входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») успешно прошло сертификацию в соответствии со стандартами EN ISO 3834-2 и EN 1090. Нотифицированный орган (2451 DVS ZERT GmbH) провел аудит завода в Орле на предмет соответствия проведения сварочных работ и внутреннего производственного контроля международным стандартам. Производственная площадка предприятия была сертифицирована на возможность проведения  проектирования, изготовления и поставку металлических конструкций для строений и зданий всех видов. Одна из особенностей данного сертификата в том, что он распространяется на конструкции, которые могут быть изготовлены из всех конструкционных сталей, в том числе из высокопрочных марок, таких как S690.  

Международная сертификация подтвердила тот факт, что «Северсталь Стальные Решения» производят продукцию и проводит процедуры производственного контроля в соответствии с Европейским Регламентом по строительной продукции и полностью отвечает требованиям международных стандартов.

«Полученный сертификат подтверждает способность предприятия изготавливать высококачественный продукт на всех этапах производственного процесса, начиная от очистки металла в дробеструйных камерах и заканчивая нанесением защитных покрытий от коррозий. Следует отметить, что был сертифицирован на соответствие европейским нормами и персонал предприятия, осуществляющий сварку, - от операторов автоматических машин до сварщиков, работающих с механизированной сваркой в среде защитных газов», - рассказал директор по маркетингу АО «Северсталь Менеджмент» Дмитрий Горошков.

Данный сертификат позволит компании АО «Северсталь Стальные Решения» поставлять несущие конструкции и отдельные элементы в страны ЕС.

 

***

«Северсталь Российская сталь» (дивизион ПАО «Северсталь») – один из крупнейших производителей стали в России. В 2016 году дивизион произвел 11,63 млн т стали; объем продаж стальной продукции составил 10,67 млн т. Выручка дивизиона в 2016 году составила $5 426 млн, показатель EBITDA составил $1 543 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. www.severstal.ru

ПАО «Северсталь» – одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, на Украине, в Латвии и Польше. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2016 году выручка компании составила $5 916 млн., EBITDA достигла $1 911 млн. В 2016 году было произведено 11,63 млн. тонн стали. www.severstal.com

 

Воспользуйтесь мобильным приложением для расчета стоимости здания!