Стальные решения
Заказать звонок sale@stalsol.stalmail.ru Время работы: пн-пт с 9 до 18
  1. Главная
  2. О компании
  3. Новости
«Северсталь Стальные Решения» приняла участие в международной конференции Worldsteel по стальному строительству
31 мая 2017

В период с 29 мая по 1 июня 2017 г. в Германии состоялась «Международная конференция Worldsteel по стальному строительству – 2017», организаторами которой выступила Ассоциация Worldsteel совместно с Ассоциацией развития стального строительства (АРСС) и Украинским центром стального строительства (УЦСС).  В состав российской делегации вошел представитель компании «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская Сталь») – директор предприятия Владислав Васильев.

Главными вопросами деловой программы стали: экономическая ситуация в отрасли, применение металлоконструкций в строительной сфере, а именно при возведении гражданских объектов, барьеры и перспективы стального строительства в России и странах СНГ. Экспертам из стран Европы, России и Украины удалось поделиться опытом и обсудить важные текущие вопросы на рынке металлоконструкций. После деловой части конференции был организован пресс-тур по заводам металлоконструкций и по объектам с использованием несущих стальных конструкций, находящимся на стадии строительства.

«На конференции мы рассказали о собственном видении экономической ситуации в России и нашем опыте проектирования и строительства объектов на металлокаркасе, - прокомментировал В.Васильев. – Особенно интересно и познавательно нам было познакомиться с технологиями ведущих строительных компаний, посмотреть на строящиеся объекты офисной недвижимости, паркинги и проекты производственного назначения. Мы изначально, когда приобретали производственную площадку в Орле, понимали, что наше отставание (в России) с точки зрения проектирования и технологии составляет около 10-15 лет в сравнении с западом, где металлокаркас более распространен. За пять лет мы выстроили технологию производства обеспечивающее качество не хуже, чем в Европе, но при этом нам по-прежнему надо многому учиться в части дизайна и типовых решений».