Стальные решения

8 (800) 100-31-63 Заказать звонок
«Северсталь Стальные Решения» завершают поставку металлоконструкций для строительства птицеперерабатывающего комплекса
6 июня 2017

ЗАО «Северсталь Стальные Решения» (входит в дивизион «Северсталь Российская сталь») завершает отгрузку металлоконструкций и  монтажные работы на строительной площадке птицеперерабатывающего комплекса в Пензенской области.

Для возведения этого крупного птицеперерабатывающего предприятия  «Северсталь Стальные Решения» выполнили полный комплекс услуг: конструкторский отдел подготовил необходимый комплект чертежей, на производственной площадке был изготовлен стальной каркас весом более 1600 тонн, поставлено 8 800 квадратных метров ограждающих конструкций и выполнены монтажные работы.

Общая площадь завода составит более 23 000 квадратных метров. Объект имеет сложный конструктив и состоит из здания АБК (административно-бытовой комплекс), аммиачной компрессорной и основного убойного цеха, включающего в себя санпропускник, зоны приемки, камеры охлаждения, отгрузки и т.д. Все здания – убоя и хранения готовой продукции – были спроектированы с учетом требований европейских поставщиков оборудования. Строительные работы на объекте выполнил официальный партнер компании - «Вента Инжиниринг».

«Для каждого объекта и для каждого заказчика мы стремимся предоставить такой уровень сервиса, чтобы максимально быстро помочь нашему клиенту решить вопрос со строительством с минимальными затратами и в короткие сроки. В данном случае, нам это удалось», - отметил директор ЗАО «Северсталь Стальные Решения» Владислав Васильев.

«Северсталь Стальные Решения» регулярно заключает контракты на поставку металлоконструкций для строительства зданий сельскохозяйственного назначения. Так сейчас конструкторский отдел компании разрабатывает рабочие чертежи для склада тарных грузов «Птицефабрики Зеленецкая» в Сыктывдинском районе Республики Коми. Общая площадь складского здания составит 2 880 кв.м. В проекте все стены и потолки будут изнутри каркаса обшиты сэндвич-панелями.

 

 

***

 

«Северсталь Российская сталь» (дивизион ПАО «Северсталь») – один из крупнейших производителей стали в России. В 2016 году дивизион произвел 11,63 млн т стали; объем продаж стальной продукции составил 10,67 млн т. Выручка дивизиона в 2016 году составила $5 426 млн, показатель EBITDA составил $1 543 млн. Предприятия дивизиона относятся к числу наиболее эффективных производителей стали в мире. www.severstal.ru

 

ПАО «Северсталь» – одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России, на Украине, в Латвии и Польше. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2016 году выручка компании составила $5 916 млн., EBITDA достигла $1 911 млн. В 2016 году было произведено 11,63 млн. тонн стали. www.severstal.com